Was kochen wir heute?
- Liebknecht
- Beiträge: 5688
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Reicht gerade so für einen
Heute gab es früher Futter,der Lüdde hat um 6 Training
Frikadellen von Vorgestern mit Erbsen und Kartoffeln
Heute gab es früher Futter,der Lüdde hat um 6 Training
Frikadellen von Vorgestern mit Erbsen und Kartoffeln
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- sumsebrumse
- Beiträge: 1685
- Registriert: 14. Feb 2013, 23:28
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bei uns gibt es Salat und Schlemmerfilet.
-
- Beiträge: 8
- Registriert: 13. Jan 2019, 16:37
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich weiß noch nicht was, aber ich habe mir extra am Wochenende eine elektrische Kochplatte mit 2 Feldern geholt und koche auf jeden Fall draußen ☺
- Gonozal
- Beiträge: 5062
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Reis-Linsen-Curry-Suppe
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
-
- Beiträge: 4212
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Die ist aber hübsch dekoriert!
Schinken-Zwiebel-Bechamel fertig
Auflauf fertig
Die Form ist aus dem Gastro-Bedarf und passt haarscharf in den schon überbreiten Ofen ....
Und ich musste auch nicht hungern, Scampi und Paprikagemüse gab es für mich:
Schinken-Zwiebel-Bechamel fertig
Auflauf fertig
Die Form ist aus dem Gastro-Bedarf und passt haarscharf in den schon überbreiten Ofen ....
Und ich musste auch nicht hungern, Scampi und Paprikagemüse gab es für mich:
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5688
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
und wieder kein Käse
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4212
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Auf den gehört kein Käse. Sagt der Hausherr.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Küstenkind
- Beiträge: 6292
- Registriert: 6. Jan 2019, 14:00
- Wohnort: Mecklenburgische Ostsee
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich koche meistens ja nun auch nicht gerade in kleinen Pötten, aber sowas großes habe ich nicht im Sortiment und würde vermutlich auch nicht in den Backofen passen, der streikt ja schon bei den alten Alublechen.
Inspiriert von den vielen leckeren Erbsen hier, gibts die nun auch bei uns heute. Mal gucken was ich dazu mache, mir würde die so reichen, mein Mann will nur was dazu.
Inspiriert von den vielen leckeren Erbsen hier, gibts die nun auch bei uns heute. Mal gucken was ich dazu mache, mir würde die so reichen, mein Mann will nur was dazu.
Wenn man in die falsche Richtung läuft, hat es auch keinen Sinn das Tempo zu erhöhen.
- Kitty111
- Beiträge: 6922
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Mein Holder hatte heute die Wahl: warmes oder kaltes Mittagessen?
Als er hörte, dass das kalte aus Baguette, Räucherlachs mit Meerettichkäse und Nordseekrabben-Salat bestehen würde, fiel ihm die Wahl nicht schwer.
Gibt's das warme eben morgen: hartgekochte Eier in Porree-Schinken-Soße mit Kartoffeln.
Als er hörte, dass das kalte aus Baguette, Räucherlachs mit Meerettichkäse und Nordseekrabben-Salat bestehen würde, fiel ihm die Wahl nicht schwer.
Gibt's das warme eben morgen: hartgekochte Eier in Porree-Schinken-Soße mit Kartoffeln.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4212
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Wir hatten früher oft viele Gäste, da machte der breitere Backofen echt Sinn. Mittlerweile schrumpft der Kreis enorm, zwei Gänse muss ich gar nicht mehr auf einmal machen, aber für den Auflauf war es echt praktisch, einmal der ganze Aufwand, und nun sind 12 Portionen eingefroren, und er isst heute und morgen auch noch mal davon, das hat sich gelohnt.
Und wenn ich alle Jubeljahre mal Plätzchen backe, finde ich die großen Bleche auch sehr praktisch.
Und wenn ich alle Jubeljahre mal Plätzchen backe, finde ich die großen Bleche auch sehr praktisch.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast