Was kochen wir heute?
-
- Beiträge: 4193
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich auch!
Hier gab es Cevapcici zum Salat von der selbst erlegten Gurke, er mehr Wurst, ich mehr Salat:
Hier gab es Cevapcici zum Salat von der selbst erlegten Gurke, er mehr Wurst, ich mehr Salat:
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
-
- Beiträge: 4193
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Liebknecht hat geschrieben: ↑20. Jul 2019, 17:47Alles Suffköppe hier
und dann spielen sie auch noch mit ihrem Futter herum wie in der Sandkiste
Chicken-Wings und Pommes gab es,ganz ohne Spielereien................
Ganz ohne Spielereien hättest du popelig glatte Pommes wählen müssen!
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5033
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Da ich heute Nachmittag zum Eisessen verabredet bin gab es etwas zeitiger Mittagessen. Und ich mag es mit dem Essen zu spielen, sieht hübscher aus als einfach so auf den Teller geklatscht.
オムライス (Omuraisu = gebratener Reis in einem Omelette)
オムライス (Omuraisu = gebratener Reis in einem Omelette)
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Küstenkind
- Beiträge: 6280
- Registriert: 6. Jan 2019, 14:00
- Wohnort: Mecklenburgische Ostsee
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Stampfkartoffeln mit Kohlrabi - ganz banal und ohne Firlefanz.
Wenn man in die falsche Richtung läuft, hat es auch keinen Sinn das Tempo zu erhöhen.
- Kitty111
- Beiträge: 6912
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Rinderstreifen in Chili-Soße, Reis und Chinakohlsalat (!)
Den restlichen Chinakohl gibt es am Dienstag, gebraten mit Hackfleisch.
Den restlichen Chinakohl gibt es am Dienstag, gebraten mit Hackfleisch.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4193
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Aus unerklärlichen Gründen steigt der Chinakohlverbrauch plötzlich dramatisch an ...
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5667
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Das Wellige hat ja keine Optischen Gründe
Die Form der Pommes hat Einfluss auf den Geschmack und die Konsistenz:
Dicke Pommes benötigen längere Zeit, um knusprig zu werden. Das erhöht den Anteil des krebserregenden Stoffes Acrylamid.
Dünne Pommes sind oft knuspriger, aber innen leer, weil die Kartoffelmasse durch die Hitze komplett verdampft.
Wellige Pommes haben die größte Oberfläche. Deshalb bleibt an ihnen am meisten Fett hängen.
Hier gab es Süppchen
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4193
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Für ihn gab es Kohrouladen (bofrost), für mich Bratnudeln mit Paprika:
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Kitty111
- Beiträge: 6912
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Nanu, keine Erbsen an den Nudeln, Velella?
Bei uns gibt es heute Kartoffelgratin und kleine panierte Schnitzelchen. Alles heute morgen besorgt im "Luxus-Al.." im Nachbarort. Da ist es immer schön leer und die Gänge sind viel breiter,
Bei uns gibt es heute Kartoffelgratin und kleine panierte Schnitzelchen. Alles heute morgen besorgt im "Luxus-Al.." im Nachbarort. Da ist es immer schön leer und die Gänge sind viel breiter,
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Gonozal
- Beiträge: 5033
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kartoffelpilze (ja ich musste wieder mal mit dem Essen spielen), Spinat und Spiegelei
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast