Was kochen wir heute?
- Kitty111
- Beiträge: 6923
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich habe heute, weils man wieder schnell gehen musste, ein Mikrowellen-Gericht selbst erfunden:
Tiefkühl-Kaisergemüse in eine Auflauf-Form gelegt und gewürzt. Eine halbe Packung Tommy Sauce-Hollandaise light drübergegossen, zwei aufgetaute, gewürzte Stücke Wildlachs-Filet draufgelegt und den Rest der Soße drübergekippt. Das Ganze 20 Minuten bei 600 Watt in die Mikro geschoben und Kartoffeln dazu serviert. Lecker! Das mache ich jetzt öfter!
Tiefkühl-Kaisergemüse in eine Auflauf-Form gelegt und gewürzt. Eine halbe Packung Tommy Sauce-Hollandaise light drübergegossen, zwei aufgetaute, gewürzte Stücke Wildlachs-Filet draufgelegt und den Rest der Soße drübergekippt. Das Ganze 20 Minuten bei 600 Watt in die Mikro geschoben und Kartoffeln dazu serviert. Lecker! Das mache ich jetzt öfter!
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- achilles
- Beiträge: 8242
- Registriert: 25. Mai 2012, 17:00
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bei uns gab es heute veg. Maultaschen in Tomatensauce
https://www.chefkoch.de/rezepte/2058210 ... sosse.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/2058210 ... sosse.html
Ich lese: Kein Schlaf für Commissario Warten: WB/er:
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
- Liebknecht
- Beiträge: 5689
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Erbsen,Salzkartoffeln,Frikadelle für Kind und mich,die Frau hatte tote Kuh auf dem Teller
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4214
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Und das, wo für uns die erbsenlose Zeit begonnen hat! Aber ich freue mich schon auf die chinesische Ente.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Kitty111
- Beiträge: 6923
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Würgt ihr die Kartoffeln so trocken runter, Liebknecht? Ohne Soße?
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Gonozal
- Beiträge: 5065
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
-
- Beiträge: 4214
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
So sieht ein Sattwerdetisch aus!
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5689
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich bin kein Brite,ich ersäufe meine Nahrung nicht
Wenn es nach Frau und Kind ginge müsste es meist so sein aber diese Kartoffeln haben noch etwas im Bratfond von Frikadellen und Steak im Backofen geruht waren also auch nicht so trocken wie sie aussehen
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4214
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bei wieviel Grad lässt du denn im Backofen ruhen? Das machen ja viele Köche, gerade bei Steaks und so, ist bei mir noch gar nicht so drin ....
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5689
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Nachdem die Steaks in der Pfanne scharf angebraten wurden (ca 1 bis 2 Min je Seite) werden sie in Alufolie gewickelt und im Backofen bei ca 100 Grad für ca 10 bis 15 Minuten,je nach Gargrad,zum schlafen gelegt
Sollte man auch mit Hähnchen so machen,nach dem brutzeln im Backofen noch ca 10 Minuten außerhalb des Ofens ruhen lassen,dann verteilen sich die Säfte besser im Fleisch............
Sollte man auch mit Hähnchen so machen,nach dem brutzeln im Backofen noch ca 10 Minuten außerhalb des Ofens ruhen lassen,dann verteilen sich die Säfte besser im Fleisch............
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: engineerwife und 1 Gast