Was kochen wir heute?
- Liebknecht
- Beiträge: 5690
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Um die Kälte aus den Knochen zu vertreiben gab es etwas würzigeres
Kichererbsen-Putenpfanne mit Mango
Kichererbsen-Putenpfanne mit Mango
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4214
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Sieht gut aus, und Flammkuchen könnte ich auch mal wieder ....
Hier stürmt es immer noch, also überlegen wir, wo wir ein hübsch windgeschütztes Plätzchen für das Abendessen finden, wahrscheinlich bleiben wir im Hotel.
Hier stürmt es immer noch, also überlegen wir, wo wir ein hübsch windgeschütztes Plätzchen für das Abendessen finden, wahrscheinlich bleiben wir im Hotel.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
-
- Beiträge: 4214
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Es gab gestern Grillhähnchen, wahlweise mit Salat oder mit Fritten. Und kein Foto, wieder total unscharf. Ich habe ein neues Handy mit angeblich ganz toller Kamera. Gut, ist es auch wirklich, macht super Aufnahmen mit Tele und Weitwinkel, wirklich klasse. Nur bei den ganz nahen Aufnahmen zickt es manchmal .... oder ich hab da irgendwas noch nicht so ganz kapiert ....
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Kitty111
- Beiträge: 6924
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ja, das dauert, bis man bei einem Foto-Handy alle Funktionen beherrscht! Ich kann das nachfühlen.
Ich habe mir heute ein Beispiel an Lieberknecht genommen, der seiner Holden gelegentlich Spargel serviert. Also gab es bei uns Schinkenröllchen mit Hollandaise und Kartoffeln. Leider mussten wir feststellen, dass selbst der etwas teurerere Stangenspargel aus dem Glas nicht wirklich schmeckt. Deshalb warte ich lieber auf die neue Ernte, bis ich dieses Gericht das nächste Mal auf den Tisch bringe.
Und nein, das war nicht alles. Der Rest wurde auf dem Stövchen warm gehalten.
Ich habe mir heute ein Beispiel an Lieberknecht genommen, der seiner Holden gelegentlich Spargel serviert. Also gab es bei uns Schinkenröllchen mit Hollandaise und Kartoffeln. Leider mussten wir feststellen, dass selbst der etwas teurerere Stangenspargel aus dem Glas nicht wirklich schmeckt. Deshalb warte ich lieber auf die neue Ernte, bis ich dieses Gericht das nächste Mal auf den Tisch bringe.
Und nein, das war nicht alles. Der Rest wurde auf dem Stövchen warm gehalten.
Zuletzt geändert von Kitty111 am 19. Nov 2019, 18:35, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Liebknecht
- Beiträge: 5690
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Lass mich raten.......................wieder so ein überflüssiges,überteuertes Apfelgerät??
Konservenspargel geht nur für Suppe oder in Butter scharf angebraten,für Spargel mit Schinken und Holländischer Soße geht nur Frisch oder TKKitty111 hat geschrieben: ↑14. Nov 2019, 14:07Ich habe mir heute ein Beispiel an Lieberknecht genommen, der seiner Holden gelegentlich Spargel serviert. Also gab es bei uns Schinkenröllchen mit Hollandaise und Kartoffeln. Leider mussten wir feststellen, dass selbst der etwas teurerere Stangenspargel aus dem Glas nicht wirklich schmeckt. Deshalb warte ich lieber auf die neue Ernte, bis ich dieses Gericht das nächste Mal auf den Tisch bringe.
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Kitty111
- Beiträge: 6924
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
- Gonozal
- Beiträge: 5065
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Thüringer Rostbrätel auf Buchweizenbrot
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
-
- Beiträge: 4214
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Natürlich Apfel, lieber Herr Knecht! An Apple each day .... Nee, ich kann doch nix anderes, in meinem Alter stellt man sich nicht mehr gerne um.
Aber nicht überflüssig, es ersetzt ja Telefon und Fotoapparat, den ich jetzt nicht mehr tourimäßig um den Hals hängen haben muss.
Aber nicht überflüssig, es ersetzt ja Telefon und Fotoapparat, den ich jetzt nicht mehr tourimäßig um den Hals hängen haben muss.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
-
- Beiträge: 4214
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kitty111 hat geschrieben: ↑14. Nov 2019, 14:07Ja, das dauert, bis man bei einem Foto-Handy alle Funktionen beherrscht! Ich kann das nachfühlen.
Ich habe mir heute ein Beispiel an Lieberknecht genommen, der seiner Holden gelegentlich Spargel serviert. Also gab es bei uns Schinkenröllchen mit Hollandaise und Kartoffeln. Leider mussten wir feststellen, dass selbst der etwas teurerere Stangenspargel aus dem Glas nicht wirklich schmeckt. Deshalb warte ich lieber auf die neue Ernte, bis ich dieses Gericht das nächste Mal auf den Tisch bringe.
Und nein, das war nicht alles. Der Rest wurde auf dem Stövchen warm gehalten.
Konservenspargel mag ich auch nicht, ich friere am Ende der Spargelsaison immer einige Portionen geschält und blanchiert ein, einmal kurz aufgekocht schmeckt er dann wie frischer.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5690
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Der Kälte wegen gab es Käse-Lauch-Hackfleischsüppchen
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast