Was kochen wir heute?
-
- Beiträge: 4192
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Nein, gestaubt hat nix. Paniertes mag ich nicht, wenn es mit Soße vermatscht wird, geht gar nicht.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
-
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Das glaube ich nicht. Einige wollen ja gerne mal was anderes essen, brauchen halt nur mal den Schubs. Und das so als Challenge zu machen ist irgendwie interessanter als es einfach mal auszuprobieren,.Küstenkind hat geschrieben: ↑12. Jan 2020, 16:37Das bringt die Menschen auch nicht zum umdenken.frettchen81 hat geschrieben: ↑12. Jan 2020, 14:52Das ist einfach der Januar in englisch, January und vegan als Wort gemischt. Das ist eine Initiative, dass man im Januar einfach mal vegan lebt, seinen/ ihren Konsum von tierischen Produkten mal überdenkt.
Ist wie einen Monat mit rauchen aufhören und danach weiter wie vorher.
Wir hatten heute bunten Reis mit Currysoße
-
- Beiträge: 4192
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Schon fast eine Woche hier und noch keinen Ziegenkäse? Das habe ich gestern geändert, er hatte Lammkoteletts.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
-
- Beiträge: 4192
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Und zum Nachtisch gab es:
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5033
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Rote Currypaste mit Joghurt vermischen und zusammen mit dem Hähnchenfleisch in einen Beutel geben und etwas durchkneten, dann über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag verarbeiten.Kitty111 hat geschrieben: ↑12. Jan 2020, 15:03Wir hatten heute selbst aufgespießtes Schaschlik mit Kartoffelspalten und Feldsalat.
Dabei stellte ich fest,dass sich Hühner- und Putenfleisch trotz kräftiger Schaschlik-Würzung für dieses Gericht nur bedingt eignet. Es hat einfach zu wenig Eigengeschmack und ist nur langweilig. Das nächste Mal nehme ich wieder Schweinefilet.
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Gonozal
- Beiträge: 5033
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Rote Currypaste mit Joghurt vermischen und zusammen mit dem Hähnchenfleisch in einen Beutel geben und etwas durchkneten, dann über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag verarbeiten.Kitty111 hat geschrieben: ↑12. Jan 2020, 15:03Wir hatten heute selbst aufgespießtes Schaschlik mit Kartoffelspalten und Feldsalat.
Dabei stellte ich fest,dass sich Hühner- und Putenfleisch trotz kräftiger Schaschlik-Würzung für dieses Gericht nur bedingt eignet. Es hat einfach zu wenig Eigengeschmack und ist nur langweilig. Das nächste Mal nehme ich wieder Schweinefilet.
Da ich unterwegs war gab es Fish and Chips bei Nordsee.
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Liebknecht
- Beiträge: 5666
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Kitty111
- Beiträge: 6912
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Hände weg von meinen Artgenossen! Ich habe scharfe Krallen!
Wenns ums Streicheln zum Nachtisch geht, ist natürlich alles gut.
Da wir gleich zur Wassergymnastik gehen, wollten wir unseren Bauch nicht belasten. Deshalb gab es nur Rührei auf Toast bzw. Körnerbrot.
Wenns ums Streicheln zum Nachtisch geht, ist natürlich alles gut.
Da wir gleich zur Wassergymnastik gehen, wollten wir unseren Bauch nicht belasten. Deshalb gab es nur Rührei auf Toast bzw. Körnerbrot.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- achilles
- Beiträge: 8242
- Registriert: 25. Mai 2012, 17:00
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich lese: Kein Schlaf für Commissario Warten: WB/er:
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
- engineerwife
- Beiträge: 44034
- Registriert: 7. Feb 2011, 14:21
- Wohnort: Bietigheim-Bissingen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Wow, achilles ... dafür wäre ich doch glatt nach Offenburg gefahrenachilles hat geschrieben: ↑13. Jan 2020, 14:42Vegetarisches Mafé
war total lecker
https://www.chefkoch.de/rezepte/2418781 ... -Mafe.html
ich lese: Luise-Königin aus Liebe & Mord hinterm Stefansdom
ich höre: Senfblütensaga & Traum vom Leben
Warteschleife: einige
Mein SUB:https://www.lovelybooks.de/bibliothek/engineerwife/1663702920/
ich höre: Senfblütensaga & Traum vom Leben
Warteschleife: einige
Mein SUB:https://www.lovelybooks.de/bibliothek/engineerwife/1663702920/
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast