Was kochen wir heute?
- Gonozal
- Beiträge: 5073
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Hähnchenbrust, Rosenkohl und Kartoffeln
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Kitty111
- Beiträge: 6925
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kabeljau mit Kräuterbutter, Baguette, Feldsalat. Nachtisch Karamelpudding.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Liebknecht
- Beiträge: 5695
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Beide Sorten ein Preis,ist halt Netto,deren Preispolitik kann man nie begreifen.Beim Inhabergeführten Supermarkt kosten die Schrumpelgurken derzeit 1,49 Euro,die Bio Schrumpels 1,89 Euro.Da verzichtet man gerne.
Hier gab es Bratnudeln,Nachtisch war Himbeerpudding
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4218
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Hier wurden Reste zusammengekehrt ....
Für ihn gab es eine Kartoffel-Pfifferling-Zwiebelmett-Ei-Pfanne, für mich Krautsalat mit den restlichen Knoblauchecken. Nur der Weißkohl war so dick, da ist immer noch eine Portion übrig.
Für ihn gab es eine Kartoffel-Pfifferling-Zwiebelmett-Ei-Pfanne, für mich Krautsalat mit den restlichen Knoblauchecken. Nur der Weißkohl war so dick, da ist immer noch eine Portion übrig.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5073
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Da mein Tiefkühlfach mal wieder voll ist muss ich mich demnächst öfter daran vergreifen. Da ich nichts beschtifte ist es also immer ein Überraschungsessen.
Meine gestern abend für heute rausgeholte Dose enthielt Szegediner Gulasch. Also nur noch kartoffel dazu und fertig war mein Mittagessen.
Meine gestern abend für heute rausgeholte Dose enthielt Szegediner Gulasch. Also nur noch kartoffel dazu und fertig war mein Mittagessen.
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Kitty111
- Beiträge: 6925
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich hatte mal wieder Kürbissuppe mit Pfefferbeißern . Nachtisch Joghurt mit Schokopopps.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4218
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Gonozal hat geschrieben: ↑25. Jan 2021, 12:25Da mein Tiefkühlfach mal wieder voll ist muss ich mich demnächst öfter daran vergreifen. Da ich nichts beschtifte ist es also immer ein Überraschungsessen.
Meine gestern abend für heute rausgeholte Dose enthielt Szegediner Gulasch. Also nur noch kartoffel dazu und fertig war mein Mittagessen.
Das kenne ich, ich beschrifte auch fast nie, weil ich immer meine, dass ich behalte, was ich da eingeräumt habe. Klappt nicht immer.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5695
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
https://cdn.webfail.com/upl/img/f481170c2eb/post2.jpg
Pellkartoffeln,Kind und Frau mit Shrimps in Dillcreme,ich hatte Schlemmerfisch dazu
Nachtisch noch einmal Himbeerpudding
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4218
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Genau so!
Er hatte noch Reste seiner gemischten Pfanne von gestern, ich hatte Käse-Pizzettis von bofrost. So als Käsetaler zum Salat waren sie ja ganz in Ordnung, aber so allein sind sie etwas fad, da ist ja wirklich nur Käse drauf, die müsste man wenigstens mit Tomate aufhübschen.
Er hatte noch Reste seiner gemischten Pfanne von gestern, ich hatte Käse-Pizzettis von bofrost. So als Käsetaler zum Salat waren sie ja ganz in Ordnung, aber so allein sind sie etwas fad, da ist ja wirklich nur Käse drauf, die müsste man wenigstens mit Tomate aufhübschen.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5073
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Reissuppe mit Tomate und Zucchini, als Nachtisch gab es Caramellcreme
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast