Was kochen wir heute?
- Liebknecht
- Beiträge: 5693
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Frau wünschte einen Salatteller
also bekamen sie und Kind Romanasalat,Zucchini,Gurke,Tomate,Zwiebel,Käse,Ei und Joghurtdressing,nur Kind hatte kein Ei da der Zwerg Eier nicht mag
ich zog es weniger Ungesund vor und hatte Merguez mit Toast und Käsestückchen
also bekamen sie und Kind Romanasalat,Zucchini,Gurke,Tomate,Zwiebel,Käse,Ei und Joghurtdressing,nur Kind hatte kein Ei da der Zwerg Eier nicht mag
ich zog es weniger Ungesund vor und hatte Merguez mit Toast und Käsestückchen
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4217
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Salat hatte ich auch, Romana und Eisberg, und dazu die letzten Käsetaler (wird Zeit, dass bofrost mal wieder kommt ....). Er hatte noch eine Portion Auflauf. Manchmal mach ich mir echte Sorgen ....
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5071
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Was von der Imbissbude. Ich habe gesagt für eine Person. Bekommen habe ich Kartoffelsalat, der für 3 mal essen reicht und Gurkensalat ebenso. Nur von den Putenminischnitzeln gabe s nur die beiden. Den Gurkensalat könnte man super als Konfitüre nehmen, so süß ist der. Den Rest habe ich gewaschen und mit Essigessenz versetzt und lasse ihn bis morgen ziehen. Mal sehen, ob er dann genießbar ist.
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Liebknecht
- Beiträge: 5693
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ist bei den Industriesalaten doch jetzt meistens so,sie schmecken entweder stark nach Süßstoff oder sie sind halt übermäßig gezuckert.Sei froh das wenigstens der Kartoffelsalat genießbar ohne Süße war
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Küstenkind
- Beiträge: 6295
- Registriert: 6. Jan 2019, 14:00
- Wohnort: Mecklenburgische Ostsee
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Du hast vergessen, daß alles irgendwie gleich schmeckt.Liebknecht hat geschrieben: ↑13. Aug 2020, 14:05Ist bei den Industriesalaten doch jetzt meistens so,sie schmecken entweder stark nach Süßstoff oder sie sind halt übermäßig gezuckert.Sei froh das wenigstens der Kartoffelsalat genießbar ohne Süße war
Wenn man in die falsche Richtung läuft, hat es auch keinen Sinn das Tempo zu erhöhen.
- Liebknecht
- Beiträge: 5693
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Da ich kaum noch funktionierenden Geschmackssinn mein eigen nenne bekomme ich das,so wir aus Zeitgründen mal so etwas futtern müssen also selten,nicht unbedingt mit nur mein Geschmackssinn für Süß ist leider überaktiv...........Küstenkind hat geschrieben: ↑13. Aug 2020, 15:06Du hast vergessen, daß alles irgendwie gleich schmeckt.
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Liebknecht
- Beiträge: 5693
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kritharakisalat mit Hähnchenkeulchen
Nachtisch war Kirschkaltschale mit Mangostückchen
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Gonozal
- Beiträge: 5071
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Der Kartoffelsalat hat wie selbst gemacht geschmeckt. Es war keine Mayonäse dran, sondern nur Joghurt und Schnittlauch. Aber der Gurkensalat war bestimmt Konserve.
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
-
- Beiträge: 4217
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Es war mal wieder Zeit für Erbsen .... , garniert wurden sie mit Nürnbergern.
Und nein, das war nicht alles ....
Und nein, das war nicht alles ....
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5071
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Rest vom Kartoffelsalat mit dem nun etwas saureren Gurkensalat ( trotz einer Nacht in Essigessenz ist der immer noch relativ süß)und eien Scheibe Putenrollbraten aus dem Froster.
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast