Was kochen wir heute?
- Limanika
- Beiträge: 2133
- Registriert: 17. Mär 2011, 20:32
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Der Reis-Tofu-Topf und die Blondies sind erfolgreich vertilgt. Von ersterem ist noch genug übrig, um meinen Mann morgen pappsatt zu bekommen.
Ich bekomme Fertigfutter aus der Mikrowelle. Will gleich noch einen Pudding kochen und dann im Glas mit auf die Arbeit nehmen.
Ich bekomme Fertigfutter aus der Mikrowelle. Will gleich noch einen Pudding kochen und dann im Glas mit auf die Arbeit nehmen.
- Annapurna
- Beiträge: 4268
- Registriert: 26. Sep 2011, 19:11
- Wohnort: Niederbayern
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Wassermelonen , Feta Salat mit Romana Salat herzen,
total lecker
total lecker
Auch der dunkelste Tag dauert nur bis morgen
tausche gerne 1:1
ich lese gerade : Lizenz zum Küssen v. Bethany Maines/ Pflanzen der Kelten Wolf-Dieter Storl
tausche gerne 1:1
ich lese gerade : Lizenz zum Küssen v. Bethany Maines/ Pflanzen der Kelten Wolf-Dieter Storl
- Liebknecht
- Beiträge: 5688
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Limanika
- Beiträge: 2133
- Registriert: 17. Mär 2011, 20:32
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
War bei meinem Lieblingsimbiss und musste erfahren, dass er bald schließt...
- Liebknecht
- Beiträge: 5688
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Ramino
- Beiträge: 8515
- Registriert: 19. Apr 2013, 18:45
- Wohnort: Hessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Sieht lecker aus Liebknecht.
S'gab Putenfilet mit Rote Beete Salat.
S'gab Putenfilet mit Rote Beete Salat.
_
Scientia potentia est.
Scientia potentia est.
- Kitty111
- Beiträge: 6922
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Da kann ich Dir nur zustimmen, Ramino!
Ich habe heute ein Tiefkühlgericht "Knusprige China-Ente mit Gemüse" vom Discounter in den Backofen geschoben und Reis dazu gekocht. Hat wirklich gut geschmeckt - die Ente war nicht trocken und ausreichend für zwei Personen.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Liebknecht
- Beiträge: 5688
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bremen ist derzeit Stauhochburg , weil wir daher ungeplant länger mit dem PKW unterwegs waren gab es schnelle aber leckere Küche:
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Limanika
- Beiträge: 2133
- Registriert: 17. Mär 2011, 20:32
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Heute blieb die Küche kalt, weil ich mir auf dem Markt frisches Futter auf die Kralle geholt habe, u.a. meine ersten Kirschen der Saison.
Da ich hier bei TG leckere Rezepte ertauscht habe (großes Dankeschön an Annapurna!), will ich morgen Tartelettes mit Schokokuss-Füllung machen. War jetzt nicht geplant, aber ich habe schon länger Tartelettes zu Hause, und die müssen mal weg.
Da ich hier bei TG leckere Rezepte ertauscht habe (großes Dankeschön an Annapurna!), will ich morgen Tartelettes mit Schokokuss-Füllung machen. War jetzt nicht geplant, aber ich habe schon länger Tartelettes zu Hause, und die müssen mal weg.
- Ramino
- Beiträge: 8515
- Registriert: 19. Apr 2013, 18:45
- Wohnort: Hessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
@Liebknecht, byłeś w polsce?
@Kitty, falls dus hier nicht posten willst, per PN bei welchem Discounter du das asiatische Geflügel erlegt hast. Probier ich dann auch mal.
@Kitty, falls dus hier nicht posten willst, per PN bei welchem Discounter du das asiatische Geflügel erlegt hast. Probier ich dann auch mal.
_
Scientia potentia est.
Scientia potentia est.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast