Was kochen wir heute?
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Re: Was kochen wir heute?
Frau meinte das Kind könnte mal wieder Ente vertragen,also gab es diese mit gebratenem Spargel,Salzkartoffeln,Soße
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Dostojewski
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Re: Was kochen wir heute?
Kitty111 hat geschrieben: ↑26. Jan 2020, 17:23Uns lagen die Metzger-Frikadellen, die es gestern zum 30. Geburtstag unserer Schwiegertochter gab, heute wie ein Stein im Magen. Deshalb haben wir auf warmes Mittagessen verzichtet und ich hab vorsichtshalber nur eine Banane gegessen.
Eben gerade war ich dann aber so hungrig, dass ich mir eine Portion selbst gekochte Kokos-Curry-Suppe aus dem Gefrierschrank auftaute. Und mein Holder kaut noch an einem Brötchen herum. Dann gibt es den Gulasch-Rest, den ich eigentlich aufwärmen wollte, eben morgen.
Bei fertigen Frikadellen oder anderen Hackfleisch-Sachen bin ich immer ganz vorsichtig, man sieht ja nicht, was die da alles reinrühren. Gestern die Bolognese war lecker und gut verträglich, aber die Lasagne kann man da auch nicht essen. Da hilft nur ausprobieren und sich dann merken.
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Re: Was kochen wir heute?
Es gab Lammkoteletts für ihn, Tomatensalat mit Ziegenkäse für mich.
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Re: Was kochen wir heute?
Waren Unterwegs,daher schnelles Futter ohne Foto
Rest Auflauf aufgewärmt für Kind und Opa,Roggenbrötchen,Rest Soße vom Vortag und Geflügelfrikadellen für die Frau
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Re: Was kochen wir heute?
Paprikapasta mit Schinken-Käse-Soße
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Re: Was kochen wir heute?
Die sehen ja hübsch aus!
Wir hatten Rinderfilet mit Bearnaise und Fritten und Entenbrust mit Zimtkirschen.
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- Kitty111
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Re: Was kochen wir heute?
Die Zimtkirschen haben es dir aber angetan, Vellela! Scheint eine Spezialität dort zu sein, wo du bist. Ich habe sie im Urlaub jedenfalls auf noch keinem Buffet gesehen.
Bei uns gab es heute Puten-Chop-Soy mit Reis (selbst gekocht).
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Re: Was kochen wir heute?
Nein, ist auch nicht vom Buffet sondern von der Karte. Ich kenne Ente auch meist nur mit Orange, im Elsass gab es sie auch mal mit Lebkuchen, fand ich aber nicht so dolle. Aber stimmt, in die Zimtkirschen könnte ich mich reinlegen! Das habe ich zuhause auch schon als Brotaufstrich eingekocht, himmlisch!
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Re: Was kochen wir heute?
Das Rezept dafür wolltest doch sicher nicht für Dich behalten.Velella hat geschrieben: ↑28. Jan 2020, 14:07Nein, ist auch nicht vom Buffet sondern von der Karte. Ich kenne Ente auch meist nur mit Orange, im Elsass gab es sie auch mal mit Lebkuchen, fand ich aber nicht so dolle. Aber stimmt, in die Zimtkirschen könnte ich mich reinlegen! Das habe ich zuhause auch schon als Brotaufstrich eingekocht, himmlisch!
Wenn man in die falsche Richtung läuft, hat es auch keinen Sinn das Tempo zu erhöhen.
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Re: Was kochen wir heute?
Rezept? Gibt es keins. Pi mal Daumen. Also Kirschen entsteint und klein geschnipselt, dann ganz normal als Marmelade mit Gelierzucker (oder bei uns eben mit Gelierstevia) einkochen, nur dass eben noch etwas Zimt hineinkommt.
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