Was kochen wir heute?
- Liebknecht
- Beiträge: 5688
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Halbes Hähnchen mit Wurzelrohkost
Nachtisch Rest Wackelpudding Waldmeister
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Gonozal
- Beiträge: 5062
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- sumsebrumse
- Beiträge: 1688
- Registriert: 14. Feb 2013, 23:28
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Gestern gab es Nudelauflauf
und heute Hühnerflügel und Salat.
und heute Hühnerflügel und Salat.
-
- Beiträge: 4212
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Für ihn bruzzelte heute mal wieder Kabeljau in der Pfanne, und, man lese und staune, er hatte eine Portion Feldsalat dazu! Ob ich mir Sorgen machen muss? Ich bekam einen Flammkuchen zum Feldsalat.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5062
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
grüne Bohnensuppe und als Nachtisch eine Mandarine
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Liebknecht
- Beiträge: 5688
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kartoffelpuffer mit Kürbis-Kokos-Creme,für die Frau mit Apfelkompott
kein Nachtisch
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- sumsebrumse
- Beiträge: 1688
- Registriert: 14. Feb 2013, 23:28
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Chili con carne und Fladenbrot.
- Kitty111
- Beiträge: 6922
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bei mir musste es nach dem Einkaufen wieder schnell gehen. Deshalb gab es etwas aus dem Gefrierschrank: 6 kleine Herbstrollen und eine kleine Portion Hühnerfleisch-Teriyaki. Nachtisch Nußpudding.
Wird Sambal olek beim Einfrieren schärfer? Die Soße hätte mir heute beinahe ein Loch in den Magen gebrannt. Als ich das Gericht gekocht hatte, war es nicht so scharf.
Wird Sambal olek beim Einfrieren schärfer? Die Soße hätte mir heute beinahe ein Loch in den Magen gebrannt. Als ich das Gericht gekocht hatte, war es nicht so scharf.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4212
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Keine Ahnung, ist mir noch nicht aufgefallen.
Hier blieb die Küche heute kalt, ich hatte Mozzarella und Tomaten (und hab beinahe das Foto vergessen, daher schon angeknabbert) und er wünschte ein Schinkenbrot. Klug wie ich nun mal bin, habe ich den restlichen Feldsalat unterm Schinken versteckt, hat er entdeckt und das ganze mit genügend Remoulade genießbar gemacht. Männer ....
Hier blieb die Küche heute kalt, ich hatte Mozzarella und Tomaten (und hab beinahe das Foto vergessen, daher schon angeknabbert) und er wünschte ein Schinkenbrot. Klug wie ich nun mal bin, habe ich den restlichen Feldsalat unterm Schinken versteckt, hat er entdeckt und das ganze mit genügend Remoulade genießbar gemacht. Männer ....
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5062
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast