Also ich habe Rollfleischringe die passen auch um kleine dünne,die haben 5 Löcher zum einklicken,das passt eigentlich fast immer
zur Not könnte man wohl auch noch selber Löcher rein bohren
Also ich habe Rollfleischringe die passen auch um kleine dünne,die haben 5 Löcher zum einklicken,das passt eigentlich fast immer
Ich habe die etwa handtellergroßen Minutensteaks mit je einer halben Scheibe Bacon belegt (Speck mag ich nicht), dann eine längs geviertelte Cornichon und eine ebenfalls längs geviertelte dünnere Schalotte. Zusammengesteckt habe ich die mit meinen altmodischen Rouladennadeln.Kitty111 hat geschrieben: ↑18. Nov 2019, 19:00Das mit den Rinderrouladen aus Rinderminutensteaks interessiert mich auch, Gonzal. Die sind bei uns immer so klein wie kleine Schweineschitzel - wie kann man sie dann füllen und aufrollen? Womit hältst du sie zusammen? Meine Klammern passen nur um dicke Rouladen.
Och nööö, lieber nicht - herzhafter Kokosmilchreis hört sich schon so widerlich an und schmeckt sicher auch so.
Was ist denn karelische Piroggen?Küstenkind hat geschrieben: ↑16. Nov 2019, 14:01Ursprünglich wollte ich karelische Piroggen machen, allerdings vermute ich daß das mit Kokosmilchreis eher weniger schmeckt, also eben nur Kokosmilchreis.
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