Seite 1442 von 1660
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 2. Feb 2023, 17:23
von sumsebrumse
Den Rest Nudeln gebraten gab es heute.
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 2. Feb 2023, 17:35
von Liebknecht
Pizza mit zweierlei Käse gab es
Nachtisch Joghurt
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 2. Feb 2023, 20:31
von Velella
Und hier gab es lauter kleine Nürnberger, wahlweise mit Brot oder Salat.
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 3. Feb 2023, 13:09
von Gonozal
Ein halbes Hähnchen vom Grillwagen.
heute Nachmittag gibt es bei meiner Schwester noch einen Berliner mit Pflaumenmusfüllung.
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 3. Feb 2023, 13:44
von TauschmitTaxina
kennt ihr ein tolles Staudensellerie - Rezept
ich werde es heute mal in diese Richtung versuchen
https://www.chefkoch.de/rezepte/2271261 ... muese.html
evtl nehme ich auch pflanz. Sahneersatz da habe ich noch was von stehn...
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 3. Feb 2023, 14:49
von Kitty111
@Tausch-mit-Taxina: Ich kenne Staudensellerie nur als Rohkost, in einen Dipp getaucht. Das Rezept auf Chefkoch klingt aber sehr lecker. Damit machst du bestimmt nichts falsch!
Ich hatte heute Backfisch mit Pommes, Ketchup und Remoulade. Dazu gab es Feldsalat mit Walnüssen, Nachtisch (die Mandarinen sind endlich aufgegessen!) Karamellpudding mit Sahne.
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 3. Feb 2023, 16:45
von Gonozal
Ich schnipple den einfach mit in Gemüsesuppe oder als Salat
Da Staudensellerie und Apfel reiben und in kleine Würfel geschnittene Mango (keine voll reifen, eher noch etwas fester) dazu. Ich finde den superlecker.
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 3. Feb 2023, 17:02
von Liebknecht
Zuckerschoten-Blumenkohl-Currypfanne mit Cashewkerne
Nachtisch Bananenpudding
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 3. Feb 2023, 17:04
von Velella
Das sieht aber lecker aus!
Re: Was kochen wir heute?
Verfasst: 3. Feb 2023, 18:00
von TauschmitTaxina
prima, danke für eure Tipps
hat mir auch gut geschmeckt was ich da heute nach chefkoch gekocht habe
aber als Salat werde ich es auch mal testen, roh habe ich ihn heute mittag so mal probiert mit Apfelschnitzen im Wechsel