Wir eigentlich auch eher weniger, manche Torten wollen das, da man Sahne im Glas allerdings so gut wie gar nicht hier bekommt, dachte ich eben ans selber zusammenbauen.Saga de Monte hat geschrieben: ↑17. Mai 2019, 07:09
Wir essen ehh nie normale Schlagsahne, wir haben immer Sahne (flüssige Schlagsahne oder saure Sahne) in unsere Saucen gekippt - also für's Kochen. Olivenöl statt Eier in Kuchen und Muffins ist gar kein Problem, schmeckt man nicht raus (allerdings sollte man das nicht mit Leinöl probieren ). Und ich bleibe fest bei Noa Hummus - einmal im Kaufland entdeckt und seitdem könnte ich mich da reinlegen. Ach und ich bleibe ebenso bei Hafermilch im Kaffee - das ist soooo lecker! Die Kinder mögen die auch im Müsli und so kaufen wir gar keine normale Milch mehr.
Noa Hummus - da werd ich mal die Augen nach offenhalten. Warum allerdings kein Leinenöl?
Bei mir wird das nur schaumig, von fest meilenweit entfernt.
Nimmst Du gekaufte ?
Im Grunde genommen total simpel. Ich nehm die feinen Haferflocken, schredder die klein und dann warmes Wasser und ein bisschen Süßes dazu, Mixer einmal auf volle Drehzahl, fertig. Das Süße kannst auch weglassen, ist eben Geschmackssache.