Wenn ich große Menge habe, schmeiß ich das in die Küchenmaschine - soll die machen.
Wobei rote Bete wir per Hand geschnitten, da ich die nicht einwecke - mag mein Mann nicht.
Wenn ich große Menge habe, schmeiß ich das in die Küchenmaschine - soll die machen.
Die könnte ich den Winter über allein verputzen. Ich liebe Rote Rüben - als Salat mit Äpfeln, auf Salzbett gebacken, als Puffer, im Eintopf und sogar als Pesto
rosa? das probiere ich mal.bartenschlager hat geschrieben: ↑9. Dez 2022, 10:41Kennt ihr Rote-Beete-Kartoffel-Stampf ? Sehr lecker, also einfach Rote Beete und mehlige Kartoffeln zu einem Stampf verkochen, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie dazu...allein die Farbe ist schon super
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast