Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Hier ist Platz für Verbesserungsvorschläge.
Antworten
Benutzeravatar
Tauschfee Gracie
Beiträge: 3394
Registriert: 9. Dez 2010, 22:50
Wohnort: Münsterland
zum Regal zu den Gesuchen

Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von Tauschfee Gracie » 2. Feb 2020, 13:54

Da ich nicht mehr mit der Post versende und erst ab 5 Token mit Einzelpersonen tausche, weil sich sonst das Porto nicht lohnt, wünsche ich mir dringend die Voreinstellung: Nur im oder für Pakettausch.

Es ist echt ärgerlich, dass ich jedes Mal wenn ich viel einstelle, dann vergess ich oft, dass ich das mit dem Pakettausch einstellen muss... Und seit es keine wirklichen Warensendungen mehr gibt ist das mit dem Porto jenseits von Gut und Böse!!!

Nun ja, ich muss halt bei jeder Anforderung den Posteingang leeren und wenn man im Pakettausch steckt sind das SEHR viele. (wie gesagt, ich beschwere mich nicht, wegen dem Postfach, das mir immer schon zu klein war, ich hab mich dran gewöhnt).... Sondern, ich muss das immer löschen und dann ablehnen. Manchmal noch eine Nachricht schreiben und das ist dann sehr zeitaufwändig! Vor allem es gibt auch Leute, die wollen das mit mir diskutieren und ich hab keine Lust alle Leute auf die BL zu schicken, weil sie mir die Zeit stehlen.

Vor allem, da ich grundsätzlich nur noch für Pakettausch anbiete. Und ich schreib auch nicht mehr hin, ich schick sonst eine Postkarte, das ist mir echt zu doof. Aber es gibt einige Leute, die meinen, sie müssten mich ärgern.... Es müsste auch jedem klar sein, dass Sachen die über 5 cm dick sind oder schweres Porzellan nicht für 1 Token zu haben sind, im Normaltausch. Dann können wir gleich ALLES dem Sozialkaufhaus bringen, dann lohnt sich das Tauschen nicht mehr...

Es kostet mich einfach zu viel Zeit, wenn ich ständig ablehnen muss. Irgendwann mach ich das nicht mehr und stelle es neu ein, aber dann ist mein Regal nach ner Woche im Urlaub und das ist auch kontraproduktiv.

Danke.
Kein Versand mehr mit Post und DHL. Seither lebe ich stressfreier. :lol:

arzerailles
Beiträge: 1441
Registriert: 26. Aug 2011, 19:19
Wohnort: auf der rauen Alb
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von arzerailles » 3. Feb 2020, 06:03

brauchst ja nur das Häkchen setzen - wenn das schon zuviel Arbeit ist, bist du hier wohl nicht richtig ...
Mögest du immer einen Blick für das Sonnenlicht haben, das sich in deinen Fenstern spiegelt, und nicht für den Staub, der auf den Scheiben liegt.

Benutzeravatar
Ronya
Beiträge: 1565
Registriert: 27. Aug 2011, 13:06
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von Ronya » 3. Feb 2020, 06:19

Sorry, aber weil Du vergisst, den Haken zu setzen, sollen alle anderen daran denken, ihn ggf. zu entfernen?

Oder meinst Du eine Möglichkeit zur Voreinstellung im Profil?

Benutzeravatar
Saga de Monte
Beiträge: 2240
Registriert: 8. Feb 2014, 17:07
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von Saga de Monte » 3. Feb 2020, 08:19

Du kannst das doch ganz easy in deiner Angebotsmaske ändern: einfach "Anforderungen nur im Pakettausch zulassen" auswählen. Das ist ein einziger Klick oder weißt du nicht wo das ist? Das steht direkt unter "Tauschart" - total einfach und schon kann es keiner außerhalb anfordern. Oder ist dir das zu umständlich?
Hinterher ist man gar nicht immer klüger. Manchmal ist man hinterher auch einfach ärmer oder überfressen oder betrunken oder schwanger.

Benutzeravatar
Tauschfee Gracie
Beiträge: 3394
Registriert: 9. Dez 2010, 22:50
Wohnort: Münsterland
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von Tauschfee Gracie » 3. Feb 2020, 09:19

Ronya hat geschrieben:
3. Feb 2020, 06:19
Sorry, aber weil Du vergisst, den Haken zu setzen, sollen alle anderen daran denken, ihn ggf. zu entfernen?

Oder meinst Du eine Möglichkeit zur Voreinstellung im Profil?
Im Profil, weil ich das nicht bei jedem einzelnen Produkt schaffe. Zwischendurch vergesse ich es ...
Kein Versand mehr mit Post und DHL. Seither lebe ich stressfreier. :lol:

Benutzeravatar
Tauschfee Gracie
Beiträge: 3394
Registriert: 9. Dez 2010, 22:50
Wohnort: Münsterland
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von Tauschfee Gracie » 3. Feb 2020, 09:20

Saga de Monte hat geschrieben:
3. Feb 2020, 08:19
Du kannst das doch ganz easy in deiner Angebotsmaske ändern: einfach "Anforderungen nur im Pakettausch zulassen" auswählen. Das ist ein einziger Klick oder weißt du nicht wo das ist? Das steht direkt unter "Tauschart" - total einfach und schon kann es keiner außerhalb anfordern. Oder ist dir das zu umständlich?
Du meinst bei jedem einzelnen Produkt? Leider vergesse ich das immer wieder, und GENAU DIESER Artikel wird dann angefordert. Übers Wochenende waren es wieder einige, dann hab ich abgelehnt, dann hat das Bild gefehlt... Blöde nur, dass ich nicht mehr alle Bilder habe... Also muss ich das Teil jetzt suchen.... Und neu einstellen.
Kein Versand mehr mit Post und DHL. Seither lebe ich stressfreier. :lol:

Benutzeravatar
Tauschfee Gracie
Beiträge: 3394
Registriert: 9. Dez 2010, 22:50
Wohnort: Münsterland
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von Tauschfee Gracie » 3. Feb 2020, 09:21

Tauschfee Gracie hat geschrieben:
3. Feb 2020, 09:20
Saga de Monte hat geschrieben:
3. Feb 2020, 08:19
Du kannst das doch ganz easy in deiner Angebotsmaske ändern: einfach "Anforderungen nur im Pakettausch zulassen" auswählen. Das ist ein einziger Klick oder weißt du nicht wo das ist? Das steht direkt unter "Tauschart" - total einfach und schon kann es keiner außerhalb anfordern. Oder ist dir das zu umständlich?
Du meinst bei jedem einzelnen Produkt? Leider vergesse ich das immer wieder, und GENAU DIESER Artikel wird dann angefordert. Übers Wochenende waren es wieder einige, dann hab ich abgelehnt, dann hat das Bild gefehlt... Blöde nur, dass ich nicht mehr alle Bilder habe... Also muss ich das Teil jetzt suchen.... Und neu einstellen.
So wie man 1:1 zulassen kann in den Optionen. Oder nicht in andere Länder schicken....
Kein Versand mehr mit Post und DHL. Seither lebe ich stressfreier. :lol:

Benutzeravatar
Tauschfee Gracie
Beiträge: 3394
Registriert: 9. Dez 2010, 22:50
Wohnort: Münsterland
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von Tauschfee Gracie » 3. Feb 2020, 09:21

arzerailles hat geschrieben:
3. Feb 2020, 06:03
brauchst ja nur das Häkchen setzen - wenn das schon zuviel Arbeit ist, bist du hier wohl nicht richtig ...
Wenn du nicht wärst, hätte ich hier schon lange aufgehört. :lol:
Kein Versand mehr mit Post und DHL. Seither lebe ich stressfreier. :lol:

arzerailles
Beiträge: 1441
Registriert: 26. Aug 2011, 19:19
Wohnort: auf der rauen Alb
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von arzerailles » 3. Feb 2020, 12:46

... vielleicht solltest du mal Ginkobil Ratiopharm kaufen :lol: :lol: :lol:
Mögest du immer einen Blick für das Sonnenlicht haben, das sich in deinen Fenstern spiegelt, und nicht für den Staub, der auf den Scheiben liegt.

Benutzeravatar
BlaineMono
Beiträge: 15032
Registriert: 15. Apr 2012, 21:41
Kontaktdaten:
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Voreinstellung "nur im Pakettausch"

Beitrag von BlaineMono » 4. Feb 2020, 17:56

Also ich finde jetzt aber auch, dass Du dann eben daran denken musst, wenn bei Dir sooo viel angefordert wird, wenn Du es so einstellst - andere würden sagen - Du glückliche. Versuch einfach daran zu denken.
Lange Tage und angenehme Nächte.

Antworten

Zurück zu „Wunschliste - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste