Wenn was ganz ausgefallenes zum Einsatz kommt, such ich mir ne Alternative oder laß es einfach weg.Velella hat geschrieben: ↑21. Mai 2019, 12:12Das ist das Dilemma, wenn man mal ein neues Rezept ausprobieren möchte. Schwupps steht was herum, das man nie wieder braucht. Bei mir ist es ein Päckchen Speisestärke ... Wie lang hält sowas eigentlich? Und wozu könnte man es ansonsten gebrauchen? Das Rezept war jetzt nicht so ein Erfolg, denn ich weiß schon gar nicht mehr, was es war.
Bei den Gewürzen habe ich gern viel Auswahl, kommt aber auch alles regelmäßig zum Einsatz. Eben auch bei solchen Restepfannen, die finde ich genial. Und Gemüsereis- oder Nudeln kann man dann wahlweise als Curry oder sonstwie gewürzt machen, sehr praktisch.
Speisestärke kannst mit Mehl vergleichen, werden die Sachen eben was feiner - ich nehms bspw. für nen Biskuitteig.