Was kochen wir heute?
- Masine
- Beiträge: 132
- Registriert: 30. Jan 2012, 14:13
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Heute ganz unspektakulär, aber gut für die Seele: Nudeln mit Tomatensauce. Dazu grüner Salat.
- buecherkaiserin
- Beiträge: 742
- Registriert: 12. Mai 2011, 09:52
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
In der Pfanne zerschmolzen? Dann hast du wahrscheinlich den guten originalen Schafskäse erwischt und nicht den aus Kuhmilch.Nachtfalter hat geschrieben: WIE machst du das mit dem Panieren des Schafskäses??? Ich hab das letztens auch probiert und es ist SOWAS von misslungen!!!
Aaalso, ich nehme trotz Schmelzgefahr am liebsten besagten richtigen Schafskäse. Den aus Kuhmilch finde ich eher gummiartig und nicht so geschmackig.
Die dicken Blöcke scheide ich einmal in der Mitte durch. Erst in verschlagenem Ei, dann in Bröseln wenden. Öl in die guuut warme Pfanne, nicht auf volle Stufe, aber es darf schon ordentlich bruzzeln. Die Panade soll ja braun werden und er Käse innen drin warm. Einmal wenden wenn die Panade soweit ist und dann das Zeug nicht mehr aus den Augen lassen.
Sonst gibts geschmolzenen Käse
- buecherkaiserin
- Beiträge: 742
- Registriert: 12. Mai 2011, 09:52
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Und heute gibts hier Spinat,Kartoffeln, Spiegeleier und ganz ohne Rippchen
- achilles
- Beiträge: 8242
- Registriert: 25. Mai 2012, 17:00
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Rote Linsensuppe
Ich lese: Kein Schlaf für Commissario Warten: WB/er:
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
-
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
*flitz*buecherkaiserin hat geschrieben:Und heute gibts hier Spinat,Kartoffeln, Spiegeleier und ganz ohne Rippchen
Ich hatte gar nicht erwähnt, dass es am WE Wirsingstrudel gab, oder? So fertiger Strudelteig ist ja wirklich ein Geschenk. Zusammen mit Blätterteig eins der Dinge wo ich null Drang verspüre, dass selbst zu machen.
- Rippchen
- Beiträge: 676
- Registriert: 29. Feb 2012, 23:48
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
himmel noch mal
wiiiiiie oft muss ich das noch sagen
spinat ist KEIN lebens- sondern ein KAMPFMITTEL
wiiiiiie oft muss ich das noch sagen
spinat ist KEIN lebens- sondern ein KAMPFMITTEL
ich bin eine verzauberte *zuckerschnecke*
- Nachtfalter
- Beiträge: 720
- Registriert: 2. Jan 2011, 14:57
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
jepp, T'Kind ist auch laktoseintolerant. Da gibbets den Schafskäs lieber ...buecherkaiserin hat geschrieben:In der Pfanne zerschmolzen? Dann hast du wahrscheinlich den guten originalen Schafskäse erwischt und nicht den aus Kuhmilch.Nachtfalter hat geschrieben: WIE machst du das mit dem Panieren des Schafskäses??? Ich hab das letztens auch probiert und es ist SOWAS von misslungen!!!
wat EchtNudeln sind???
dat Gegenteil von KeineNudeln!!!!!
-
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Also, wenn KeineNudeln Spaghetti sind und EchtNudeln das Gegenteil, dann sind EchtNudeln.... Lasagne? Reis? Kartoffeln???
Hier: Gelbes Curry mit Huhn. Und Reis.
Hier: Gelbes Curry mit Huhn. Und Reis.
- achilles
- Beiträge: 8242
- Registriert: 25. Mai 2012, 17:00
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Zucchini-Spaghetti Bolognese mit Mandel-Parmesan, ein veganes Gericht ala Attila Hildmann
Ich lese: Kein Schlaf für Commissario Warten: WB/er:
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
SUB: https://www.lovelybooks.de/bibliothek/achilles/1664510555/
- buecherkaiserin
- Beiträge: 742
- Registriert: 12. Mai 2011, 09:52
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Gestern gabs hier lecker Hackfleisch-Zuccini-Möhrenstreifen-Geschmurgel mit Reis, heute wirds Cousous geben mit (schon wieder) Zuccini und Auberginen, schön orientalisch abgeschmeckt und mit Rosinen drin.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast