Kind sagte Lecker,Frau sagte schmeckt,Mann hat ja kaum Geschmackssinn und fand ihn nur süß aber die Geschmacksrichtung wusste kein Familienmitglied,da Packung schon im Abfall wird der Farbe wegen Blaubeere vermutet
Was kochen wir heute?
- Liebknecht
- Beiträge: 5698
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4221
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Blaubeere wäre dunkler, das war Schlumpf-Pudding!
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5698
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kann sein das es Schlumpfpulver war................
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- talitha
- Beiträge: 6691
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:02
- Wohnort: Fürstenthum Lippe
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bruzzler in scheibkes anchebraten mit Paprikagemüse im Reisbett
LESEN CHEFÄHRDET DIE DUMMHEIT
Höre> Niemalsland
Lese> Die Schatzinsel + Abgetrennt
Höre> Niemalsland
Lese> Die Schatzinsel + Abgetrennt
-
- Beiträge: 4221
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Filetspitzen Stroganoff und Bandnudeln, dacwaren wir uns mal einig.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5076
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Tomatensuppe
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Kitty111
- Beiträge: 6928
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kartoffelpuffer (andernorts auch Reibekuchen, Reibedatschi, Grumbeerschnietscher und, wie ich heute erfahren habe, in Ostpreußen Flinsen genannt) mit Apfelbrei. Ein Lieblingsessen meines Herren Gemahl. Gibt es bei uns selten, weil ich nach dem Zubereiten sämtliche Klamotten in die Waschmaschine werfen und selbst duschen und Haare waschen muss.
Es gab natürlich für jeden mehr als zwei. Der Rest wartete noch im heißen Backofen darauf, verspeist zu werden.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4221
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Waren nicht Reibekuchen aus geriebenen Kartoffeln und Kartoffelpuffer aus Püree?
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Kitty111
- Beiträge: 6928
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich kenne beides nur aus geriebenen rohen Kartoffeln. Kartoffelpüree gebraten kenne ich gar nicht. Bei Chefkoch gibt es aber einen Chat über "Flinsen", die aus geriebenen gekochten Kartoffeln, Ei und Mehl hergestellt werden.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4221
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich bin da ja nun auch nicht so die Fachfrau, aber meine Schwiegermutter machte es mit übrig gebliebenem Püree so, alle anderen Zutaten wie immer. Die Puffer waren dicker und fester als die Reibekuchen bei ihr.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast