Was kochen wir heute?
- Liebknecht
- Beiträge: 5699
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Spitzkohl-Hackfleischtopf
Nachtisch Rest Pfirsich-Aprikose-Götterspeise
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Kitty111
- Beiträge: 6929
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Teriyaki-Huhn mit Cashew-Nüssen. Selbstgekocht, nicht beim Chinesen bestellt.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4222
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Sein Teller sah noch einmal aus wie gestern, ich habe den nächsten bofrost-Test gestartet: Rehgulasch in Backobstsosse.
Ging so, vom Geschmack her lecker, also die Sosse, die Fleischstücke waren teilweise etwas zäh.
Ging so, vom Geschmack her lecker, also die Sosse, die Fleischstücke waren teilweise etwas zäh.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Kitty111
- Beiträge: 6929
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ich wärme mir gleich die Reste von gestern auf.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Gonozal
- Beiträge: 5077
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Nudelsalat und Geflügelfrikadellen
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Liebknecht
- Beiträge: 5699
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Evtl etwas zu lange oder zu hoch temperiert erhitzt?? Ich hatte mir mal Hirschgulasch von denen genommen und das Fleisch war lecker aber die Soße war nicht nach meinem Geschmack
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4222
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Nach Anleitung auf der Packung im Kochbeutel gegart, es waren ja auch nicht alle Stücke, vielleicht knapp die Hälfte war zäh.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Liebknecht
- Beiträge: 5699
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Beim nächsten Bofrost Besuch mal anmerken,meistens gibt es dann kostenlosen Ersatz
Rest Spitzkohl-Hackfleischtopf mit Schupfnudeln
Nachtisch war Fruchtjoghurt
war ein interessanter Fehlgriff,BIO BIO Fruchtjoghurt PUR ohne Zuckerzusatz.War nicht einmal gelogen selbst die Früchte waren sauer
Rest Spitzkohl-Hackfleischtopf mit Schupfnudeln
Nachtisch war Fruchtjoghurt
war ein interessanter Fehlgriff,BIO BIO Fruchtjoghurt PUR ohne Zuckerzusatz.War nicht einmal gelogen selbst die Früchte waren sauer
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4222
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Hier gab es Nürnberger mit Erbsen.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5077
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Da ich unterwegs war habe ich mir auf dem Rückweg auf unserem Wochenmarkt beim Fleischerstand eine Wildschweinbratwurst geholt
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast