Was kochen wir heute?

Platz für eine kleine Plauderei am Kamin
Benutzeravatar
Liebknecht
Beiträge: 5699
Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Liebknecht » 6. Dez 2020, 17:03

Bild
Spitzkohl-Hackfleischtopf

Nachtisch Rest Pfirsich-Aprikose-Götterspeise
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski

Benutzeravatar
Kitty111
Beiträge: 6929
Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
Wohnort: Rheinhessen
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Kitty111 » 6. Dez 2020, 20:03

Bild

Teriyaki-Huhn mit Cashew-Nüssen. Selbstgekocht, nicht beim Chinesen bestellt.
Liebe Grüße
Kitty


Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!

Velella
Beiträge: 4222
Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Velella » 6. Dez 2020, 20:27

Sein Teller sah noch einmal aus wie gestern, ich habe den nächsten bofrost-Test gestartet: Rehgulasch in Backobstsosse.

Bild


Ging so, vom Geschmack her lecker, also die Sosse, die Fleischstücke waren teilweise etwas zäh.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella

Benutzeravatar
Kitty111
Beiträge: 6929
Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
Wohnort: Rheinhessen
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Kitty111 » 7. Dez 2020, 12:23

Ich wärme mir gleich die Reste von gestern auf.
Liebe Grüße
Kitty


Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!

Benutzeravatar
Gonozal
Beiträge: 5077
Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
Wohnort: Magdeburg
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Gonozal » 7. Dez 2020, 13:12

Nudelsalat und Geflügelfrikadellen
Bild
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library

Benutzeravatar
Liebknecht
Beiträge: 5699
Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Liebknecht » 7. Dez 2020, 14:08

Velella hat geschrieben:
6. Dez 2020, 20:27
Ging so, vom Geschmack her lecker, also die Sosse, die Fleischstücke waren teilweise etwas zäh.
Evtl etwas zu lange oder zu hoch temperiert erhitzt?? Ich hatte mir mal Hirschgulasch von denen genommen und das Fleisch war lecker aber die Soße war nicht nach meinem Geschmack
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski

Velella
Beiträge: 4222
Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Velella » 7. Dez 2020, 15:27

Nach Anleitung auf der Packung im Kochbeutel gegart, es waren ja auch nicht alle Stücke, vielleicht knapp die Hälfte war zäh.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella

Benutzeravatar
Liebknecht
Beiträge: 5699
Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Liebknecht » 7. Dez 2020, 16:57

Beim nächsten Bofrost Besuch mal anmerken,meistens gibt es dann kostenlosen Ersatz


Bild
Rest Spitzkohl-Hackfleischtopf mit Schupfnudeln

Nachtisch war Fruchtjoghurt
war ein interessanter Fehlgriff,BIO BIO Fruchtjoghurt PUR ohne Zuckerzusatz.War nicht einmal gelogen selbst die Früchte waren sauer :lol:
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski

Velella
Beiträge: 4222
Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Velella » 7. Dez 2020, 20:43

Hier gab es Nürnberger mit Erbsen.

Bild
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella

Benutzeravatar
Gonozal
Beiträge: 5077
Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
Wohnort: Magdeburg
zum Regal zu den Gesuchen

Re: Was kochen wir heute?

Beitrag von Gonozal » 8. Dez 2020, 13:35

Da ich unterwegs war habe ich mir auf dem Rückweg auf unserem Wochenmarkt beim Fleischerstand eine Wildschweinbratwurst geholt
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library

Antworten

Zurück zu „Kaminzimmer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast