Was kochen wir heute?
- Liebknecht
- Beiträge: 5697
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bubis Geburtstag und daher sein Lieblingsfutter
Ente,er eine halbe ohne Beilagen,Frau eine Keule mit Serviettenknödel,Zwiebelsoße und Spargel,ich hatte als Nichtschwimmer ein Landvogelstück,Hähnchenkeule mit Beilagen
Nachtisch war Erdbeer-Banane-Walnußeis
Ente,er eine halbe ohne Beilagen,Frau eine Keule mit Serviettenknödel,Zwiebelsoße und Spargel,ich hatte als Nichtschwimmer ein Landvogelstück,Hähnchenkeule mit Beilagen
Nachtisch war Erdbeer-Banane-Walnußeis
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Kitty111
- Beiträge: 6927
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, Bubi! Du hast einen guten Geschmack! Ente ist ein feines Essen (so lange du nicht Donald Duck oder seine Neffen auffutterst...)
.
.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Liebknecht
- Beiträge: 5697
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Bubi dankt
Was deinen Donald und seine Neffen betrifft:
Wenn ein Kannibale das darf,dann dürfen wir das auch
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
-
- Beiträge: 4220
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Glückwunsch an den Zwerg!
Hier war normaler Sonntag, also Auftau-Tag, heute haben wir mal ein Fertiggericht von bofrost probiert: Asiapfanne in Erdnusssoße.
Es sollten Hähnchen, Gemüse und Nudeln drin vorkommen, und natürlich Erdnussoße. War auch so. Wie bei allen Fertigsachen war der Fleischanteil sehr gering (macht mir ja nix, aber er nörgelte), ich fands auch ganz lecker gewürzt, ich mag die Erdnussgeschichte ja sehr, ihm war es nicht scharf genug.
Alles in allem also wirklich mal brauchbar als schnelle Vorratslösung.
Hier war normaler Sonntag, also Auftau-Tag, heute haben wir mal ein Fertiggericht von bofrost probiert: Asiapfanne in Erdnusssoße.
Es sollten Hähnchen, Gemüse und Nudeln drin vorkommen, und natürlich Erdnussoße. War auch so. Wie bei allen Fertigsachen war der Fleischanteil sehr gering (macht mir ja nix, aber er nörgelte), ich fands auch ganz lecker gewürzt, ich mag die Erdnussgeschichte ja sehr, ihm war es nicht scharf genug.
Alles in allem also wirklich mal brauchbar als schnelle Vorratslösung.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- Gonozal
- Beiträge: 5074
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Gemüseauflauf
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
- Liebknecht
- Beiträge: 5697
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Reste vom Vortag
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- Kitty111
- Beiträge: 6927
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Da ich noch viel Tomatensaft und den Rest Nudeln von gestern im Kühlchrank hatte, habe ich mir ein schnelles Tomatensüppchen gekocht. Zum Nachtisch gab es Café-Sahne-Pudding.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
-
- Beiträge: 4220
- Registriert: 4. Sep 2018, 12:34
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Der Hausherr wünschte einen Riesenklops, also eine Monster-Frikadelle und fragte, ob ich das kann. Kann ich, gute 300g ....
Ich hatte den Rest vom Weißkohl mit Walnüssen als Salat.
Ich hatte den Rest vom Weißkohl mit Walnüssen als Salat.
Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!
Fröhliche Grüße von Velella
Fröhliche Grüße von Velella
- welikaja
- Beiträge: 2285
- Registriert: 14. Feb 2013, 18:14
- Wohnort: Westsibirien
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
der Weißkohlsalat sieht gut aus
und der Gulasch ist alle.
und der Gulasch ist alle.
Man kann ja schließlich auf die Meinung eines Menschen nichts geben, der noch nicht dazu gekommen ist, sich den Kopf klar zu trinken!
Ich höre "State of Terror" von Hillary Rodham Clinton
Ich höre "State of Terror" von Hillary Rodham Clinton
- Gonozal
- Beiträge: 5074
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:28
- Wohnort: Magdeburg
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mein SUB: https://www.buechertreff.de/user/13160-gonozal/#library
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast