Was kochen wir heute?
- Ramino
- Beiträge: 8515
- Registriert: 19. Apr 2013, 18:45
- Wohnort: Hessen
- zum Regal zu den Gesuchen
- Limanika
- Beiträge: 2133
- Registriert: 17. Mär 2011, 20:32
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Da sich der Magen langsam erholt Kritharaki mit (selbst gekaufter) Veggi-Bolognese.
- ruhrpottmaedchen
- Beiträge: 5588
- Registriert: 30. Okt 2011, 09:38
- Wohnort: Essen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
gestern u. heute:
Hühnersuppe.
Morgen gibbet Grünkohl
Hühnersuppe.
Morgen gibbet Grünkohl
mich findet ihr überall dort wo es Bücher gibt
https://www.buechertreff.de/user/29663-ruhrpottmaedchen/#library
https://www.buechertreff.de/user/29663-ruhrpottmaedchen/#library
- Liebknecht
- Beiträge: 5697
- Registriert: 14. Feb 2013, 19:53
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Aufhören, Bücher zu lesen, bedeutet aufhören zu denken.
Dostojewski
Dostojewski
- bayerin
- Beiträge: 5505
- Registriert: 13. Feb 2013, 09:58
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
OOOOOH!! so ähnliches gab es bei uns auch: Gegrille Currywurst mit selbstgemachten Curryketchup, Backkartoffelspalten und Zuckerhut-Orangen-Salat mit Nüssen.
ich lese gerade: # Vegane Kochbücher # von
Warteschlange: # #
Ich bin so vergesslich! Was ich alles schon vergessen habe, kann ich mir gar nicht merken!
Warteschlange: # #
Ich bin so vergesslich! Was ich alles schon vergessen habe, kann ich mir gar nicht merken!
- Limanika
- Beiträge: 2133
- Registriert: 17. Mär 2011, 20:32
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Ergänzung:
Ich habe heute noch schnell ein Brot und einen griechischen Grießkuchen mit Rosenwasser gebacken.
Ist beides ins Programm aufgenommen worden.
Eiweißbrot mit Chiasamen und Amaranth
Zutaten
100 g Weizenkleie
100 g Haferkleie
50 g Chiasamen
50 g Amaranth, gepufft
500 g Magerquark
3 EL Leinsamen
1 Pck. Backpulver
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
1 Prise(n) Stevia oder Xucker light
Zubereitung
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig in eine rechteckige Flexiform geben (sonst andere Form mit Öl auspinseln) und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 50 Min. backen.
Ich habe heute noch schnell ein Brot und einen griechischen Grießkuchen mit Rosenwasser gebacken.
Ist beides ins Programm aufgenommen worden.
Eiweißbrot mit Chiasamen und Amaranth
Zutaten
100 g Weizenkleie
100 g Haferkleie
50 g Chiasamen
50 g Amaranth, gepufft
500 g Magerquark
3 EL Leinsamen
1 Pck. Backpulver
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
1 Prise(n) Stevia oder Xucker light
Zubereitung
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig in eine rechteckige Flexiform geben (sonst andere Form mit Öl auspinseln) und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 50 Min. backen.
- talitha
- Beiträge: 6691
- Registriert: 14. Feb 2013, 10:02
- Wohnort: Fürstenthum Lippe
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
OH wie lekker
ik back immer ein Flohsamenschalen Brot
aber det werdich auch mal in den ofen kriegn
ik back immer ein Flohsamenschalen Brot
aber det werdich auch mal in den ofen kriegn
LESEN CHEFÄHRDET DIE DUMMHEIT
Höre> Niemalsland
Lese> Die Schatzinsel + Abgetrennt
Höre> Niemalsland
Lese> Die Schatzinsel + Abgetrennt
- SchoLu
- Beiträge: 19782
- Registriert: 14. Feb 2013, 09:25
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Hähnchenschnitzel im Brötchen
(Nicht gekocht, aber selbst gekauft^^)
(Nicht gekocht, aber selbst gekauft^^)
Fachliteratur ☢⚕️
- Kitty111
- Beiträge: 6927
- Registriert: 20. Feb 2013, 11:31
- Wohnort: Rheinhessen
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
Schön, dass es wieder aufwärts geht für dich, Limanika!
Bei uns gibts heute unsere geliebten knusprigen Hähnchenschenkel mit Gemüse aus dem Römertopf. Gewürzt wird international: Mit Soja- und Terijaki-Soße, Sambal Olek, Honig, Knoblauch, Oregano und Basilikum. Obwohl mein Mann eher ein Fleischliebhaber ist, futtert er das Gemüse (Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons und Möhren) bis auf den letzten Rest auf.
Bei uns gibts heute unsere geliebten knusprigen Hähnchenschenkel mit Gemüse aus dem Römertopf. Gewürzt wird international: Mit Soja- und Terijaki-Soße, Sambal Olek, Honig, Knoblauch, Oregano und Basilikum. Obwohl mein Mann eher ein Fleischliebhaber ist, futtert er das Gemüse (Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons und Möhren) bis auf den letzten Rest auf.
Liebe Grüße
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
Kitty
Achtung! Lesen gefährdet die Dummheit!
- Annapurna
- Beiträge: 4271
- Registriert: 26. Sep 2011, 19:11
- Wohnort: Niederbayern
- zum Regal zu den Gesuchen
Re: Was kochen wir heute?
gestern gab es Rindfleischsuppe mit Gemüse und selbstgemachten Schöberln (salziger Bisquit)
und heute gibt es Bärlauchnudel Auflauf a la Kühlschrank
und heute gibt es Bärlauchnudel Auflauf a la Kühlschrank
Auch der dunkelste Tag dauert nur bis morgen
tausche gerne 1:1
ich lese gerade : Lizenz zum Küssen v. Bethany Maines/ Pflanzen der Kelten Wolf-Dieter Storl
tausche gerne 1:1
ich lese gerade : Lizenz zum Küssen v. Bethany Maines/ Pflanzen der Kelten Wolf-Dieter Storl
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast